Pular para o conteúdo principal

Ovo frito na água

Ingredientes

ovo


água


sal


1 fatia de pão torrada ou comum


Modo de Preparo

Coloque uma frigideira de tamanho pequeno no fogo,com ¹/² xícara de água e 1 colherzinha (de sobremesa) de sal.


Quebre o ovo numa tigelinha pequena.


Quando a água começar a ferver,mexa para dissolver bem o sal e adicione o ovo,com cuidado,para não quebrar a gema.


Quando a clara estiver branca e dura, desligue o fogo e retire o ovo com uma escumadeira e sirva sobre a fatia de pão torrado(ou não)


Comentários

  1. mt legal essa receita de ovo frito sem oleo!

    ResponderExcluir
  2. Eu adorei, com certeza vou tentar essa técnica! Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
  3. ADOREIIII
    vou tentar fazer
    beijos de amor
    http://blogtpmamoretc.com

    ResponderExcluir
  4. Genteeeee, fiquei curiosa pra fazer. Vou tentar!

    ResponderExcluir
  5. Que legal.. Eu não sabia que podia fritar na água. . Amei saber disso..

    ResponderExcluir
  6. Amei a dica ,ainda não conhecia essa possibilidade de fazer ovo na agua.

    ResponderExcluir
  7. Amei a dica...sempre vi mas nunca tentei, agora vou tentar!

    ResponderExcluir

  8. Legal essa dica vizinha vou tentar fazer aqui em casa parabéns pelo blog

    ResponderExcluir
  9. Mto legal isso amiga...adorei a dica...super saudável...
    @guria_da_casinha_arrumadinja

    ResponderExcluir
  10. Eu ja ouvi falar, mas nunca testei ..
    Vou fazer aqui e dps te conto

    ResponderExcluir
  11. Puxa, ainda não experimentei fazer assim e fiquei super curiosa pra tentar!!!

    ResponderExcluir
  12. Ahhh, minha mãe faz e fica maravilhoso, eu nunca acertei o ponto. Super legal sua receita.
    Gostei, muito legal,
    Um abraço, Alécia do Blog Arrojada Mix

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

As toxinas da casa !!!

🔻objetos que você não usa 🔻roupas que você não gosta ou não usa há tempos 🔻coisas feias 🔻coisas quebradas, lascadas ou rachadas 🔻velhas cartas, bilhetes 🔻plantas mortas ou doentes 🔻recibos/jornais/revistas antigos 🔻remédios vencidos 🔻meias velhas, furadas 🔻sapatos estragados 🔻velharias de todo tipo que te ligam ao passado OLHA QUE MALUCO: ➖No porão e no sótão, as tralhas viram sobrecarga;  ➖Na entrada, restringem o fluxo da vida; ➖Empilhadas no chão, nos puxam para baixo;  ➖Acima de nós, são dores de cabeça; ➖Sob a cama, poluem o sono ➖Espalhadas pela casa, entulham a vida. COM O DESTRALHAMENTO: 🔺 A saúde melhora; 🔺 A criatividade cresce; 🔺Os relacionamentos se aprimoram; 🔺 Há maior capacidade de raciocínio; 🔺 Leveza no espírito e no humor PERGUNTAS QUE AJUDAM O DESTRALHAMENTO:  ➕Por que estou guardando isso? ➕Será que tem a ver comigo hoje? ➕O que vou sentir ao liberar isto? ...e vá fazendo pilhas separadas... 🔹Para doar! 🔹Para jogar fora! 🔹Para vender...

Castanha não é pipoca

CASTANHA NÃO É PIPOCA! SERÁ QUE VOCÊ ESTÁ CONSUMINDO EM EXCESSO ? Castanha não é pipoca! Portanto, cuidado com o seu consumo em excesso! Nada de pegar um pote cheio, sentar na frente da televisão e acabar com tudo assistindo sua série predileta do Netflix. As castanhas (nuts) são muito bem-vindas. Afinal, são alimentos saudáveis, nutritivos e fontes de gorduras boas. Mas nem por isso podem ser consumidas SEM NOÇÃO e SEM MODERAÇÃO. Elas são bem calóricas! Se você está com dificuldades para emagrecer e acha que castanha é igual pipoca, talvez esteja aí um bom motivo para não estar alcançando os resultados esperados. ⠀ Portanto, fica a DICA: 💡 Avalie a quantidade de nuts que você está consumindo e não se esqueça de levar em consideração aqueles lanchinhos recheados de farinha de castanha. QUAL A QUANTIDADE DE CAST...

Leite de coco caseiro

LEITE DE COCO CASEIRO Feito com coco fresco, este leite é especial e muito mais saboroso que os industrializados. Serve 1 1/2 xícara (chá) INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de água filtrada MODO DE PREPARO Num liquidificador, junte o côco e a água e bata até virar um líquido branco (cerca de 5 minutos). Por ser natural, ele não terá a espessura nem a cor super branca dos industrializados. Num pano de prato limpo (ou fralda de pano nova), coe a mistura sobre uma tigela, espremendo bem com as mãos para extrair todo o leite. Agora é só usar em preparos como moquecas, molhos, vitaminas ou doces. DÁ PRA CONGELAR O leite de coco dura até 3 meses no congelador.