LEITE DE COCO CASEIRO
Feito com coco fresco, este leite é especial e muito mais saboroso que os industrializados.
Serve 1 1/2 xícara (chá)
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de água filtrada
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, junte o côco e a água e bata até virar um líquido branco (cerca de 5 minutos). Por ser natural, ele não terá a espessura nem a cor super branca dos industrializados.
Num pano de prato limpo (ou fralda de pano nova), coe a mistura sobre uma tigela, espremendo bem com as mãos para extrair todo o leite. Agora é só usar em preparos como moquecas, molhos, vitaminas ou doces.
DÁ PRA CONGELAR
O leite de coco dura até 3 meses no congelador.
Ai que delícia! Eu amo moqueca com leite de coco, e agora vou fazer o meu próprio leite de coco, chega de industrializado! O sabor deve ser muito bom!
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